Come colorare le uova sode con i metodi naturali
Pubblicato da
Rossella
Si possono decorare le uova sode colorandole con colori atossici disegnandoci sopra anche delle facce o dei fiorellini oppure facendole bollire in acqua e barbabietola per farle diventare sul rosso, acqua e spinaci (oppure prezzemolo) per farle diventare verdi, acqua e bucce di arancia o di limone per farle diventare gialle,invece per averle blu fatele bollire nell'acqua di un cavolo rosso.
Per averle di un colore più intenso, dopo averle bollite, lasciatele a bagno per una notte in frigorifero, per averle lucide, invece, passateci l’olio e asciugate strofinando.Se volete un bell'effetto marmorizzato, dopo averle fatte bollire incrinate il guscio e lasciatele a bagno per una notte nel the con un cucchiaino di aceto. Prima di servirle, sbucciatele!Questo metodo è ottimo perchè le uova si possono mangiare tranquillamente, inoltre si possono usare per abbellire la tavola di pasqua, sia come segna posti, sia come guarnizione per dolci e pietanze pasquali.Fatelo insieme ai vostri figli vi assicuro che si divertiranno moltissimo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento